Frosinone battuto anche

Corriere della Sera SPORT

Canarini in caduta libera. Un Frosinone mai domo ma impreciso davanti alla porta avversaria è uscito sconfitto, domenica all'ora di pranzo, dalla sfida salvezza al «Matusa» con il Palermo (0-2) e ora è a un passo dalla B. La ventunesima delusione ... (Corriere della Sera)

L'allenatore del Frosinone Roberto Stellone, intervenuto ai microfoni di Radio Rai, ha espresso la sua amarezza per il ko patito quest'oggi nello scontro salvezza col Palermo: "Dico grazie ai ragazzi che hanno dato tutto, ma ringrazio anche i tifosi ... (TUTTO mercato WEB)

Ballardini decide di affidarsi al 3-4-1-2. A centrocampo ... (Sicilia Journal)

Il gol partita arriva dopo appena 7 minuti e lo firma Andrea Russotto bravo a sfruttare un errore difensivo avversario e spedendo... Un gol essenziale per il Catania basta per vincere lo scontro salvezza contro il Melfi. (Nuovo Sud)

Succede tutto nel secondo tempo: apre Gilardino e chiude Trajkovski. LAPRESSE. (La Stampa)

Le squadre, scese in campo all'ora di pranzo al Matusa agli ordini dell'arbitro Rocchi, hanno dato vita ad un incontro ... (SuperNews)

In attesa dei posticipi ecco i risultati, la classifica e le partite del prossimo turno. 24 aprile 2016 16:59 - Consuelo Motta. (CalcioWeb)