NIBALI VINCE PER DISTACCO ALLA TRE VALLI VARESINE

Italpress SPORT

Vincenzo Nibali si è imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. Il 30enne campione italiano dell'Astana, reduce con l'Italbici da un ... (Italpress)

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. (Legnanonews)

Roma, 30 set. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

I corridori hanno preso il via poco prima di mezzogiorno, uscendo da Busto Arsizio e dopo 83 km hanno raggiunto il ... (LoSport24)

Dopo quattro anni un italiano ritorna a vincere la Tre Valli Varesine. (Messina Sportiva)

Il campione italiano, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dal Campionato del Mondo di Richmond,... (Ciclismo Nel Cuore)

ARTICOLO PRECEDENTE. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)