Bari – Crotone 2-3: Budimir firma il blitz pitagorico al fotofinish

Stop and Goal SPORT

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)

Al 21' il Bari passa in vantaggio. Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. (Rosa Rossa)

Alessio Evangelista. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Il Crotone torna alla vittoria e lo fa in modo spettacolare contro un ottimo Bari. (LoSport24)

.. (La Repubblica)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. (Mondo TiVu)