Coppa del Mondo - Hirscher vince tutto, Razzoli secondo

Yahoo Eurosport IT SPORT

Marcel Hirscher vince lo slalom di Meribel e aggiunge anche la coppa di disciplina alla sua bacheca. Seconda piazza per il nostro Giuliano Razzoli, sesto Stefano Gross, in testa al termine della prima manche. 8 minuti fa LaPresse.  ·  ·  · . Coppa del ... (Yahoo Eurosport IT)

Veloce come un razzo · Arrivo Razzoli. (Redacon)

Due, anzi tre coppe in uno: Marcel Hirscer trionfa a Meribel vincendo lo slalom speciale (2° Razzoli), e aggiudicandosi la Coppa del Mondo generale, e quelle di gigante e speciale. Speciale Maschile Meribel (FRA): 1. (Sportevai.it)

Nello slalom gigante femminile l'austriaca Anna Fenninger ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e soprattutto la coppa del mondo, la seconda consecutiva. (Corriere dello Sport.it)

MÉRIBEL (Francia) - Stefano Gross è in testa all'ultima prova della Coppa del Mondo di sci, lo slalom speciale di Méribel dove oggi cala il sipario sulla stagione 2015. (tio.ch)

Marcel Hirscher, dopo aver conquistato la coppa del mondo generale e quella di gigante, oggi è riuscito ad accaparrarsi anche quella di slalom speciale. (Ticino News)

Dopo il podio scaccia fantasmi della scorsa settimana a Kranjska Gora, il 31enne alpino di Villa Minozzo, replica anche alle finali di Meribel, rimanendo alle spalle di un imprendibile Marcel Hirscher, oggi ufficialmente trionfatore ... (Sportal)