Trittico: un trionfo per Nibali

Legnanonews SPORT

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)

30 settembre 2015 - Milano. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Dopo quattro anni un italiano ritorna a vincere la Tre Valli Varesine. (Messina Sportiva)

Roma, 30 set. – Capolavoro di Vincenzo Nibali che si e' imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. (ContattoNews.it)

Il campione italiano, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dal Campionato del Mondo di Richmond,... (Ciclismo Nel Cuore)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)

Doppio colpo per Vincenzo Nibali, che conquista la 95esima edizione della Tre Valli Varesine e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Tiscali)