Bundesliga, Bayern Monaco campione per la terza volta consecutiva

Tuttosport SPORT

TORINO - Il Bayern Monaco vince il suo 25esimo titolo nazionale, terzo consecutivo, secondo per Guardiola. La sconfitta del Wolfsburg contro il Borussia Moenchengladbach con il gol di Kruse al 90' ha regalato agli uomini di Pep Guardiola la gioia aritmetica ... (Tuttosport)

bayern. Infatti, grazie alla sconfitta del Wolfsburg sul difficile campo del Borussia Moenchengladbach, il Bayern Monaco festeggia la vittoria del secondo titolo tedesco targato Pep Guardiola. (Mondo Gol)

Stampa. email. (UEFA.com)

Prima semifinale di Coppa di Germania: il Borussia Dortmund ha battuto ai calci di rigore il Bayern Monaco, fresco vincitore della Bundesliga. (GOAL )

Jaaaaaaa!!! Con un lunghissimo sì (guarda qui), il Bayern Monaco festeggia il 25° titolo di campione di Germania; la certezza della vittoria in campionato è arrivata con la sconfitta per 1-0 del Wolfsburg contro il Borussia di Mönchengladbach, seguita al ... (TodaySport.it)

I bavaresi, dopo la vittoria di sabato contro l'Hertha, hanno festeggiato il titolo con quattro turni di anticipo grazie alla sconfitta per 1-0 del Wolfsburg contro il ... (Tiscali)

Problemi anche per Robert […] L’esterno olandese è stato costretto ad uscire dopo appena 16 minuti durante la semifinale di Coppa di Germania di ieri sera contro il Borussia Dortmund: stagione conclusa per lui. (LaRomaSiamoNoi.com)