Calcio: Cruyff critica l'Olanda, veder giocare così fa male agli occhi

Yahoo Eurosport IT SPORT

Amsterdam, 30 mar. - (AdnKronos/Dpa) - "Bisogna cambiare qualcosa in fretta, perché veder giocare così a calcio fa male agli occhi". La leggenda del calcio olandese Johan Cruyff critica duramente la sua nazionale a due giorni dal deludente 1-1 casalingo ... (Yahoo Eurosport IT)

Daniel Nadales, capitano del Deportivo Cuarte, si arrampica sul palo per lanciarsi in area e respingere il pallone, nella gara contro il Teruel (Corriere della Sera)

Contro l'Uzbekistan, infatti, Gaku Shibasaki ha superato il portiere avversario con un pallonetto... Che il Giappone sia un popolo di persone che fanno della cortesia un valore fondamentale è concetto noto, tanto da diventare quasi un luogo comune. (Calcio World)

0. triste. (Romagna Noi)

Gli Orange, fermati dal pareggio contro la Turchia, non stanno vivendo certo un bel ... (Stop and Goal)

Quindici minuti di amnesia della Spagna, i tulipani ne approfittano e segnano 2 reti in 3 minuti. di Maurizio De Santis. (Calcio Fanpage)

Il giovane centrocampista Sarabia esalta le ultime prove di Alvaro Morata: "Non era facile lasciare il Real, l'anno prossimo farà ancora meglio". (GOAL )