COPPA ITALIA PRIMAVERA - La sfortuna e il campo puniscono la Lazio: ai biancocelesti non basta la doppietta di Calì

Lazio News 24 SPORT

PRIMO TEMPO – Dopo il primo quarto d'ora di studio, la prima occasione della partita capita sui piedi di Bakayoko che prova il tiro dalla distanza, ma Matosevic blocca senza problemi. Tre minuti più tardi risponde la Lazio con Rossi , abile a girarsi ... (Lazio News 24)

Quattro gol, tre rossi, tanta pioggia e altrettante recriminazioni: l 'Inter è la prima semifinalista di Coppa Italia Primavera, ma la Lazio, sconfitta 1-0 all'andata a Formello, ha venduto molto cara la pelle. (Mondo TiVu)

Il centrocampista Enrico Baldini ha parlato ai microfoni di Inter Channel mostrandosi soddisfatto per il successo ottenuto dalla squadra, ecco le ... (Stadio24.com)

(ANSA) - ROMA, 9 FEB - Brutto episodio nella semifinale di ritorno di Coppa Italia Primavera fra Inter e Lazio con una rissa in campo scatenata da un fallo del nerazzurro Pinamonti sul biancoceleste Germoni: i due giocatori si sono affrontati faccia a ... (Corriere dello Sport.it)

Il Monaco viene sconfitto dal Sochaux e saluta la Coppa di Francia, ai quarti anche il Gazelec Ajaccio. (GOAL )

Rey Manaj è stato il grande protagonista della Semifinale di Coppa tra Inter e Lazio per la categoria Primavera. (Inter-News)

Il Monaco viene sconfitto dal Sochaux e saluta la Coppa di Francia, ai quarti anche Gazelec Ajaccio, Lorient, Nantes e Saint-Etienne. (GOAL )