Gol Atletico Madrid-Malmo 5-0: Video Highlights e Sintesi

CalcioNow SPORT

Atletico Madrid-Malmo termina con il risultato di 5-0 in favore dei padroni di casa. Calcionow.it vi offre i video gol, con la sintesi e gli highlights del match. Primo tempo che finisce sul punteggio di 0-0. Al 48′ la sblocca Koke, poi in due minuti (61′ e 63′), ... (CalcioNow)

Anche la sovranità della bella argentina Belen Rodriguez, la donna più desiderata dagli italiani, sembra essere minacciata da una sua sosia new entry nel mondo dello showbiz... (Play4movie)

Esce Ricardinho, al suo posto Konate. 88:GOOOOOOOOL! (Sportal)

Il risultato finale è stato 5 a 0 per i Colchineros: in gol Koke, Mandzukic, Griezmann, Godin e nei minuti di recupero Cerci, The post E l’Atletico... (JuveNews24)

La squadra di Allegri cerca punti importanti ad Atene, dove la ... (Calciomercato.it)

La Juventus di mister Allegri torna dalla trasferta di Atene con una sconfitta di misura che rende la qualificazione agli Ottavi di Champions League molto complicata. (CalcioMercato Juve)

L'Atletico Madrid, nella terza gara del gruppo A di Champions League, affronta il Malmoe senza gli infortunati Tiago e Gabi, titolari inamovibili del centrocampo colchonero. (TuttoJuve.com)