Serie A, la classifica aggiornata: il Frosinone aggancia Empoli e Verona. Salernitana in B

TUTTO mercato WEB SPORT

Successo fondamentale per il Frosinone che ha battuto 3-0 la Salernitana nell'anticipo che ha aperto la trentaquattresima giornata di Serie A. Prima il calcio di rigore di Soule al 10', poi il raddopp (TUTTO mercato WEB)

TOP La Salernitana perde 3-0 col Frosinone e saluta matematicamente la Serie A. Decidono i gol nel primo tempo di Soulè su calcio di rigore e Brescianini e poi di Zortea nel finale. Ecco i top e flop del match: (tuttosalernitana.com)

In basso, le pagelle: “Ingenuità di Sambia sul fallo da rigore. Le statistiche: “Incassate 73 reti: è la peggiore difesa della storia dell’ippocampo”. (SalernitanaNews.it)

Stampa (Salernonotizie.it)

FROSINONE, DI FRANCESCO: "VITTORIA NON SCONTATA, ORA NON FACCIAMO TROPPI CALCOLI"