Torino, Juric: "Dominio nella ripresa, rammarico non aver vinto. Futuro? Non ne stiamo parlando"

TUTTO mercato WEB SPORT

Live TMW Torino, Juric: "Dominio nella ripresa, rammarico non aver vinto. Futuro? Non ne stiamo parlando" Premi F5 per aggiornare la diretta 20.31 - Il Toro tiene testa alla Juve e, dopo un primo tempo timido e impacciato, esce fuori nella ripresa, ma il tabù resta ancora. A breve, dalla sala conferenze dello stadio Olimpico Torino, il tecnico granata Ivan Juric (espulso nel finale) interverrà in conferenza stampa. (TUTTO mercato WEB)

A SECCO − Provaci ancora Marcus. Thuram questa sera sarà il terminale offensivo in Inter-Cagliari, sfida valevole per la trentaduesima giornata di campionato. Il francese non segna in campionato dalla partita contro la Salernitana del 16 febbraio. (Inter-News)

Gatti 6,5 – È tra i più positivi in casa bianconera, per voglia e determinazione e la volontà di fare male al Toro. Szczesny 6,5 – Dopo il miracolo su Nico Gonzalez contro la Fiorentina, un’altra parata decisiva sul colpo di testa di Sanabria. (Juventus News 24)

Vanja MILINKOVIC-SAVIC 7 - Decisivo per tenere chiusa la propria porta: miracoloso su Vlahovic, bravo anche nel negare il vantaggio a Yildiz. Le pagelle del Torino (Eurosport IT)

Che partita è stata? "Una bella partita, l'abbiamo preparata bene e abbiamo dato tutto: ci è mancato solo il gol per dare questa vittoria a tutta la città. Redazione Toro News 13 aprile 2024 (modifica il 13 aprile 2024 | 21:40) (Toro News)

Ascolta ora: "Ricci padrone del centrocampo, Vlahovic sbaglia tutto: le pagelle di Torino-Juventus" Ricci padrone del centrocampo, Vlahovic sbaglia tutto: le pagelle di Torino-Juventus (ilGiornale.it)

«Siamo dispiaciuti perché nel primo tempo abbiamo fatto una bella partita e nel secondo abbiamo avuto un paio di situazioni favorevoli che potevamo sfruttare meglio per arrivare alla vittoria. La squadra ha fatto una buona partita contro un buon Torino (Juventus Football Club)