Milan-Inter 1-1: il derby delude entrambe le squadre

Diretta Partite SPORT

Il primo derby di Filippo Inzaghi sulla panchina del Milan ed il primo dopo il ritorno di Roberto Mancini in nerazzurro finisce con un poco spettacolare pareggio per 1-1 che alla fine serve a poco ad entrambe le squadre. L'Inter gioca probabilmente meglio e ... (Diretta Partite)

La squadra allenata da Filippo Inzaghi non è stata in grado di mantenere il vantaggio ... (Il Calcio Magazine)

Non è stata certo una partita pregna di gesti tecnici, ma raramente i derby sono spettacoli. L'ultimo tra Milan e Inter non ha fatto eccezione e anche le numerose assenze nelle due squadre non hanno certo aiutato. (Calcio World)

Il cambio di panchina all'Inter ha fatto bene sicuramente a Joel Obi, centrocampista nigeriano che con Mazzarri non trovava spazio e che ieri, nel derby col Milan ha segnato il gol del definitivo 1-1. (MilanLive.it)

23/11/2014: Inter – Milan 1-1. (Canale Inter)

Il Faraone ha avuto sul piede la palla del... Dopo l'errore nel derby e quel pallone calciato sulla traversa a tu per tu con Handanovic, pare che El Shaarawy non sia riuscito a chiudere occhio. (Calcio World)

Pari dell'Inter nella ripresa con Obi. Milan in vantaggio nel primo tempo con Menez. (Fidelity News)