Francia, PS17: Neuville sotto la pioggia

OmniCorse.it SPORT

Con la sua seconda vittoria di speciale del Rally di Francia 2012, Thierry Neuville è risalito quinto nella classifica assoluta della gara. Alla guida della sua Citroen DS3 WRC, il belga è stato di 4"5 più veloce della Mini John Cooper Works WRC di ... (OmniCorse.it)

Scatenato Thierry Neuville, che nella terza tappa del rally di Francia 2012 ha vinto fino ad ora 4 speciali e nella quinta ha chiuso secondo. (OmniCorse.it)

Sarà qui la festa? Tutto lascia intendere che proprio sugli asfalti di casa, scenario del Rallye de France Alsace, Sébastien Loeb si aggiudicherà il suo nono titolo iridato. (Racingworld.it)

Grazie al successo nella seconda speciale di giornata, anche questa bagnata, il belga ha infatti scavalcato Mads Østberg e così piazza ... (OmniCorse.it)

Il pilota belga della Citroen aveva già avuto modo di ... (OmniCorse.it)

L'alsaziano ha dominato il rally di Francia con la sua Citroen e ha conquistato matematicamente il titolo quando mancano ancora due gare ... (Quotidiano.net)

Il franceseconquista il suo nono titolo mondiale consecutivo vincendo latappa francese, 11/a delle 13 gare del campionato Wrc. Il pilotadella ... (euronews)