Losapio: “Roma favorita su Inter e Fiorentina per il terzo posto”

Inter-News SPORT

Nel suo editoriale per “TuttoMercatoWeb” il giornalista Andrea Losapio ha fatto il punto sulla lotta per la Champions League, dando un minimo di vantaggio alla Roma sull'Inter e sulla Fiorentina, oltre che sul Milan che però al momento è più attardato ... (Inter-News)

Avanti con Murillo, vanno sotto 3-1 e rimontano nel finale. di Nicola Iannello 07 ... (Rai News)

Conquistare il ... OCCASIONE IMPERDIBILE – “Vincendo a Verona, l'Inter completerebbe il sorpasso, arrivando all'appuntamento con la Fiorentina già da terza in classifica. (Inter-News)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. Il tecnico portoghese però sembra davvero molto vicino all'accordo con il ... (Inter-News)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)