Vuelta, Roche vince la 18.ma tappa e Dumoulin resta leader della generale

Il Messaggero SPORT

Successo di Nicolas Roche del team Sky nella volata finale della tappa della Vuelta e batte Zubeldia della diciottesima frazione con arrivo a Riada di 204 chilometri. Gonçalves della Caja Rural Seguros si prende il terzo posto mentre tra i big Valverde ... (Il Messaggero)

Grandissima azione del francese della Ag2r che giunge solo al traguardo di Ávila. Aumenta il ritardo di Aru che viene staccato nel tratto in pavé dall'olandese della Giant. (Eurosport IT)

17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. 17.34 — Ancora Valverde ... (La Gazzetta dello Sport)

Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. Alexis Gougeard ha vinto la 19/a tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,80 km. (Romagna Noi)

0; 0 · 0 · 0 · QR Code. I bookmaker li danno entrambi a quota 1,90. (ilVelino/AGV NEWS)

Esulta Fabio Aru ed esulta tutta l'Astana, per la vittoria finale in ... (Il Messaggero)

Fabio Aru ha messo le mani sulla Vuelta di Spagna, domani a Madrid si presenterà da leader della corsa per essere celebrato cinque anni dopo il compagno di squadra Vincenzo Nibali. (La Stampa)