Genoa, Juric: "Perin? Gesto grave: sarà punito. Stasera brutta batosta"

TUTTO mercato WEB SPORT

Ivan Juric , tecnico del Genoa, ha parlato ai microfoni di Premium Sport, al termine della sfida casalinga persa 3-4 contro il Palermo. "Ho visto una partita dove la mia squadra ha creato molto, prendendo gol su calci piazzate. Una brutta batosta, ma ... (TUTTO mercato WEB)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)

Gli amici di Eugenio e della famiglia, molto conosciuta in città, si sono stretti nel dolore in questo momento... (Latina24ore.it)

A soli tre giorni dalla bella vittoria... (Calcio News 24)

Izzo 6 - Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, ma nella ripresa ... Perin 5 - Non può praticamente nulla sulle quattro reti del Palermo, lui è l'ultimo dei colpevoli. (TUTTO mercato WEB)

Lo ha detto EugenioCorini, tecnico del Palermo, nella conferenza stampa allavigilia della trasferta contro il Genoa. Sul calciomercato: "Di Pavoletti possiamo parlare liberamente; adesso è infortunato e dopo la partita contro il Torino vederemo". (ReggioNotizie)

Il modulo diverso con cui Inzaghi schiera la sua squadra non cambia comunque la mentalita' ... (Rai Sport)