Premier, 6/a giornata: pari il derby di Liverpool, Chelsea in fuga

Mai Dire Calcio SPORT

Il 6/o turno di Premier League si apre con il derby di Liverpool nel lunch match delle 13.45; i Reds dominano a lungo, vanno in vantaggio con una punizione dell'intramontabile Gerrard ma, nel recupero, devono inchinarsi alla cannonata di Jagielka da 30 ... (Mai Dire Calcio)

di Redazione 27 settembre 2014 | 11.05 |. Corriere dello Sport. (ForzaRoma.info)

Gli uomini di Pellegrini si sono fatti rimontare dal 2-0 al 2-2, per poi portare a casa l'intera posta in palio grazie ad un super Edin Dzeko. HULL CITY-MANCHESTER CITY 2-4 ... (Insideroma)

Un autogol di Mangala riapre il match, rimesso in equilibrio da un rigore di Abel Hernandez dopo un fallo dell'ex Porto. Sei gol al KC Stadium e una grande altalena di emozioni. (La Gazzetta dello Sport)

I Blues salgono a 16 punti in classifica, mantendendo invariato il distacco dal Southampton ora secondo in solitaria a -3 dopo il ... (Yahoo Eurosport IT)

HULL CITY-MANCHESTER CITY 2-4. (TuttoCalcioEstero)

I padroni di casa però non hanno ... I Citizens, che affronteranno martedì in Champions la Roma, hanno segnato ben due goal nei primi undici minuti con Silva e Dzeko. (ForzaRoma.info)