Napoli, la Champions ti fa d'oro! Ecco quanto incasserà (come minimo) in caso di qualificazione

90min SPORT

​Napoli con un piede e mezzo ai gironi di Champions League . Con la vittoria per 2-0 contro il Nizza, la squadra partenopea infatti ha (quasi) ipotecato il passaggio del turno. Resta da giocare anche il ritorno in terra francese, ma il vantaggio è rassicurante. La Gazzetta dello Sport ha analizzato… (90min)

Favre ha giocato in nove a causa di uno doppia espulsione (Riviera24 Sport)

Le reti di Mertens al 13' del primo tempo e di Jorginho su rigore contestato dai nizzardi al 25' del secondo tempo. (Quotidiano del Sud)

Il match di ieri sera in pillole: i quattro momenti più belli del Napoli sono tutti di Dries; per il Nizza, bellissima apertura di Lees-Melou. (ilnapolista)

Maurizio Sarri ha ripercorso ed analizzato le fasi e gli aspetti più importanti del Preliminare di andata di Champions League ieri sera contro il Nizza. Le sue riflessioni sono state raccolte da Il Mattino: Sarri, contento per il risultato? “Certo che lo sono. (Il Napoli Online)

Il Napoli supera per 2-0 il Nizza nella gara d'andata del preliminare di Champions League. (Voci di Sport)

Il Napoli di Sarri avrebbe potuto dilagare contro il Nizza, ma Reina non subisce gol ed è già un fattore determinante (Calciomercato.it)