Non c'è pizza senza mozzarella. Lo dice anche la scienza

Ago Press | agenzia giornalistica SALUTE

pizza3 C'è pizza e pizza. Quella perfetta, è preparata secondo la ricetta della tradizione, con l'uso della mozzarella. A dirlo non sono più solo pizzaioli e gourmet, ma anche gli scienziati dell'Institute of Food Technologist. Un loro studio, pubblicato sul Journal ... (Ago Press | agenzia giornalistica)

Su altri media

(Corriere della Sera)

(Corriere della Sera)

Buoni, ricchi di vitamina C e super colorati, sono immancabili sulle nostre tavole estive. Oggi ve li propongo in versione imbottita a base di pesce, per la precisione sgombro, giusto per pensare ancora un po' ai sapori di mare e ai profumi... (Bigodino.it)

(Corriere della Sera)

Sarà pure una birra (un’altra) in linea con il corrente mainstream “american & pacific aromas”, ma la Golosa (di nome e di fatto) sformata dalle fucine Menaresta (Carate Brianza, provincia di Monza) lo è, allineata, con un senso dell’armonia sensoriale […] (Fermento Birra)

(Corriere della Sera)