Europei basket: Italia, chance a 2,45

Tuttosport SPORT

TORINO - Una squadra troppo 'piccola' a centro area e con qualche toppa in attacco, ma con una grande capacità di reazione e almeno un paio di giocatori sempre più convincenti. L'Italia ha tagliato il primo traguardo agli Europei di basket, agguantando i ... (Tuttosport)

Migliore realizzatore per l'Ucraina Jeter con 20 ... (ANSA) - ROMA, 20 SET - Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (Corriere dello Sport.it)

Azzurri battuti dalla Lituania (81-77): niente semifinale. in campo con l'Ucraina (ore 14,30). (La Stampa)

Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. (La Stampa)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)

I due volte detentori del titolo, infatti, vengono sconfitti in semifinale dai transalpini e soprattutto da un Tony Parker da 32 punti. Il playmaker dei San ... (Corriere dello Sport.it)

Intanto il terzo titolo consecutivo alle Furie Rosse vale 1,90. ROMA - Sei minuti di blackout costano caro all'Italia, che dopo una battaglia per lunghi tratti splendida cede il passo alla ... (Corriere dello Sport.it)