Serena si mette l'oro al collo Sharapova demolita in soli 63'

La Gazzetta dello Sport SPORT

La minore delle Williams distrugge la russa Maria 6-0 6-1. "Non mi aspettavo di vincere la finale così facilmente, perché Maria è una grandissima giocatrice". Bronzo alla Azarenka. Oro nel doppio ai fratelli americani Bryan, Murray in finale nel misto ... (La Gazzetta dello Sport)

Due ori agli Usa nel tennis. Murray e Vika in finale anche nel misto ... (TennisItaliano.it)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel doppio femminile di tennistavolo (SPORT.it)

C’è Andreas Seppi nel tabellone principale del torneo ATP 250 di Metz (€398,250, cemento indoor) . Kohlschreiber, Philipp GER 18 3. (LiveTennis.it)

LONDRA - Serena Williams si è aggiudicata l'oro olimpico nel torneo di tennis singolare femminile, battendo in finale la russa Maria Sharapova, argento, per 6-0, 6-1 in poco più di un'ora di gioco. (Il Messaggero)

Per la Williams è un successo speciale ... Serena Williams non ha lasciato scampo a Maria Sharapova nella finale del singolare femminile del torneo olimpico. (La Stampa)

Susanne Lenglen detentrice della vittoria più netta in una finale dei giochi olimpici, nello specifico il 6-3 6-0 inflitto nei lontani anni '20 a Dorothy Holman, dalla giornata di oggi vede eclissarsi anche questo record superato dalla più forte atleta ... (Tennis World Italia)