Premier League: Parole e numeri dalle partite del pomeriggio

Calcio Estero News SPORT

RITROVATO – La grande prestazione del Watford nell'anticipo contro l'Everton, con la vittoria della truppa di Mazzarri per 3-2 sui Toffees, ha di fatto un nome e un volto: quello di Stefano Okaka, ventisettenne attaccante umbro nato da genitori ... (Calcio Estero News)

Il Watford, 11° con 18 punti, con una vittoria potrebbe balzare ... (Magazine Pragma)

Un pomeriggio da ricordare per Stefano Okaka e il suo Watford, tornato alla vittoria contro l'Everton dopo due sconfitte consecutive. (RadioGoal24)

Ecco la rete della punta italiana: ... La punta ex Roma è andata a segno con un clamoroso colpo di tacco che ha regalato alla squadra di Mazzarri la vittoria sull'Everton. (IamNaples.it)

WATFORD DOPPIETTA OKAKA - Grazie alla sua doppietta (uno dei due gol è un bellissimo colpo di tacco cui non è nuovo), il Watford è riuscito a superare l'Everton in casa per 3-2. (Calciomercato.it)

Premier League – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Watford e Everton. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport.it)

Il bomber italiano, con un magnifico tacco prima e un colpo di testa poi, aiuta il Watford a battere l'Everton. Watford ... (Fox Sports)