Golf, il Trofeo della Ryder Cup è arrivato a Roma

Prima Pagina News SPORT

Il Trofeo della prestigiosa Ryder Cup è arrivato in Italia. Questa mattina a Roma un bus scoperto, con a bordo 50 piccoli golfisti under 12, ha portato la Coppa nei luoghi che hanno segnato la storia della Capitale: Colosseo, Castel Sant’Angelo, Gianicolo, Circo Massimo e Piazza Venezia.  (Prima Pagina News )

Stan Wawrinka teoricamente non doveva neanche esserci sull'Arthur Ashe nell'atto finale contro Novak ... Home · news · US Open. (Tennis World Italia)

Stan Wawrinka è un campione Slam per il terzo anno consecutivo. Lo svizzero si aggiudica il titolo degli Us Open superando in quattro set il numero 1 al mondo e detentore del titolo Novak Djokovic. (Sportface.it)

Il serbo e lo svizzero raggiungono l'ultimo atto del torneo a Flushing Meadows dopo aver sconfitto rispettivamente il francese Gael Monfils e il giapponese Kei Nishikori. (LA RAMPA di NAPOLI)

Open d'Italia, Prandelli si dà al golf (La Repubblica)

«È vero, in finale mi ... Se arriva in fondo, non lo batti. (La Stampa)

Stan Wawrinka vince per la prima volta gli Us Open (undicesima vittoria consecutiva in una finale) battendo Novak Djokovic 1 – 3 (7 – 6; 4 – 6; 5 – 7; 3 – 6). Djokovic-Wawrinka: 1 – 3 (7 – 6; 4 – 6; 5 – 7 ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)