Coppa Italia. Avanti il Cesena: ai quarti contro Roma o Sampdoria

Alghero News Italy SPORT

Colpaccio del Cesena in Coppa Italia: i romagnoli superano 2-1 in rimonta il Sassuolo e volano ai quarti di finale. E' un derby dell'Emilia-Romagna e Di Francesco non vuole lasciarsi sfuggire l'occasione di andare avanti nella Coppa Italia. MARCATORI: ... (Alghero News Italy)

Invece la gara ad eliminazione diretta ha riservato una sorpresa enorme, in virtù del successo ... (Ottopagine)

Calciomercato Roma, i giallorossi hanno deciso: Pellegrini verrà riscattato dal Sassuolo in estate Nonostante l'annata deludente per il Sassuolo, tra le fila neroverdi c'è chi ancora è capace di attirare l'interesse di grandi squadre per le ottime prestazioni offerte fin qui: è il caso di Lorenzo Pellegrini,... (Calcio News 24)

La sfida si mette subito bene per la squadra di Di Francesco che sblocca ... (Sportal)

Il centrocampista, ex di questa partita, è intervenuto a Rai Sport: "Abbiamo fatto fatica nei primi minuti, ma poi siamo usciti alla grande. Karim Laribi porta il Cesena ai quarti di finale, realizzando il gol-vittoria contro il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

Sassuolo in vantaggio nel primo tempo con Pellegrini, al 4'; rimonta del ... (Il Resto del Carlino)

Sorpendente ... Roma, 18 gen. (askanews)