Batki argento e riscatto: “Lo dedico a me stessa perché sono rinata”

La Stampa SPORT

Finale femminile dalla piattaforma 10 metri. La gara è stata vinta dalla britannica Sarah Barrow, Bronzo per l'ucraina Iuliia Prokopchuk. AFP. Leggi anche. 22/08/2014. Noemi Batki ha vinto la medaglia d'argento nella finale femminile dalla piattaforma 10 metri ... (La Stampa)

L’azzurro ha vinto con il tempo di 7’44″98 la medaglia d’oro negli 800 sl agli Europei di nuoto a Berlino. L’argento è andato a Pal Joensen (Far Oer, 7’48″49). (La Prima Pagina)

L'italo-ungherese ha chiuso la gara con il punteggio di 346,60 alle spalle della britannica Barrow e prima dell'ucraina Prokopchuk. (Palermomania.it)

Oro alla britannica Sarah Barrow; terza invece l'ucraina Prokopchuk. 0 condivisioni. (Yahoo Eurosport IT)

noemi -Redazione- Ancora una medaglia per l'Italia agli Europei di nuoto in corso a Berlino. L'atleta, di ... (Articolotre)

La 26enne azzurra, nata in Ungheria, ha chiuso al secondo posto con 346.40 punti, battuta solo dalla ... (Quotidiano.net)

Prima l'inglese Sarah Barrow (363.70), in lotta sino all'ultimo ... La tuffatrice ventiseienne italo-ungherese ha stupito tutti con una sequenza perfetta di cinque tuffi. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)