La Lazio batte il Genoa 1-0, il gol è di Luis Alberto

Corriere della Sera SPORT

Di Redazione Sport La lazio coglie un risultato importante sul campo del Genoa in ottica Europa. Il gol che decide la gara è di Luis Alberto La Lazio conquista tre punti fondamentali in ottica Europa contro il Genoa nel primo anticipo di campionato. Il gol arriva al minuto 22 del secondo tempo e porta la firma di Luis Alberto, titolare di Tudor ma di fatto esautorato senza la fascia di capitano al posto di Immobile. (Corriere della Sera)

E' Luis Alberto il vostro migliore in campo di Genoa-Lazio. Il Mago spagnolo vince il nostro sondaggio con circa il 37% dei voti. Al secondo posto Kamada, autore dell'assist decisivo, con il 32%. Gradino più basso del podio per Mario Gila (9%). (La Lazio Siamo Noi)

Gara dopo gara, senza guardare oltre. Una ‘finale’ alla volta per provare a rendere meno amaro l’epilogo di una stagione che si è complicata, e non poco. (Calciomercato.com)

Un gol importante quanto inatteso quello realizzato da Luis Alberto nell'anticipo tra Genoa e Lazio che ha aperto la 33esima giornata del campionato di Serie A. (Fantacalcio ®)

Lazio, Orsi commenta: "Ho visto una reazione. Luis Alberto è dentro la squadra"

La corsia di destra è la tua zona preferita? "Sì, è una buona posizione per me. (TUTTO mercato WEB)

Una chiacchierata a margine dell'evento organizzato per i 25 anni del Lazio Club Zagarolo. Il presidente Lotito si... Altra vittoria della Lazio nel secondo incrocio arbitrale con Ermanno Feliciani. Due successi su due il bilancio dei... (La Lazio Siamo Noi)

La firma di Luis Alberto per espugnare Genova. La Lazio vince in casa del Genoa e conquista tre punti importanti per la classifica. Complessivamente, si è trattato del 13° successo, su 56 gare di Serie A, in casa del Genoa. (SS Lazio)