Premier League, pari per 1-1 tra Aston Villa e Southampton

Soccer Magazine SPORT

Un punto a testa per Villans e Saints nel match di Premier League che chiude la dodicesima giornata. Nel Monday Night di Premier League il match giocato al Villa Park vede le due squadre impegnate prendere un punto a testa dopo il pareggio per 1-1. (Soccer Magazine)

Illuminazione ripristinata in villa comunale? Sembrerebbe di no. A distanza di un paio di giorni dalla nostra segnalazione video, siamo ritornati in villa per rivedere il frutto dell’intervento istituzionale; come di incanto, è ritornato il buio nel parco cittadino. (Città di Ariano . IT)

Saints a -6 dal Chelsea. Termina 1-1 il posticipo del Villa Park: alla rete di Agbonlahor risponde un gol di Clyne nella ripresa. (Datasport)

Alla partita hanno assistito 25.311 spettatori, ... Aston Villa in vantaggio nel primo tempo e pareggio del Southampton nel secondo. (La Gazzetta dello Sport)

I Saints, infatti, non sono andati oltre l'1-1 con l'Aston Villa, al termine di una gara equilibrata: «In settimana - ha spiegato Ronald Koeman - ho parlato proprio di ... (Calcio News 24)

Pareggio che sa di beffa per l'Aston Villa contro il Southampton, dopo aver mantenuto il vantaggio fino all'80' minuto di gioco. (Calcio News 24)

«Un calendario pazzesco - ha dichiarato Ronald Koeman a poche ore dal match ... Il ciclo di fuoco sta per iniziare. (Calcio News 24)