Il "Lombardia" è di Chaves Prima volta di un non europeo

Rosa Rossa SPORT

Il colombiano è il primo corridore non europeo ad aggiudicarsi la grande classica del Nord Italia. Il colombiano Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e il connazionale Rigoberto Uran entrando nella storia del Giro di Lombardia. Eurosport 1 si ... (Rosa Rossa)

La gioia di Esteban Chaves e la delusione di Diego Rosa e Rigoberto Uran, per un Giro di Lombardia incerto fino all'ultimo metro. Giro di Lombardia, le dichiarazioni dei protagonisti. (VAVEL.com)

Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. L'edizione numero 110 della ... (Sportface.it)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

La corsa è partita da ... Il colombiano era tra i favoriti della vigilia e in una volata ristretta (a tre) ha battuto Diego Rosa e Rigoberto Uran. (La Provincia di Lecco)

Lombardia, Uran: "Chaves era più veloce" (La Repubblica)

La "guerra" vera è scattata negli ultimi 50 ... (Mondo TiVu)