Zeman, falso che questa non mia squadra

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 28 SET - ''Ho sempre detto che questa squadra e' mia, lo dico da tre mesi, sono io l'allenatore. Voi vi aspettate che vinciamo 6-0 tutte le partite e non lo facciamo, ma io non l'ho mai fatto. Eppure questa squadra gioca: anche ... (Corriere dello Sport.it)

GAZZETTA DELLO SPORT (A. FANI) – La famiglia. (LaRomaSiamoNoi.com)

Noi andiamo a sfidare la migliore squadra d'Italia in questo momento e dobbiamo dimostrare che anche abbiamo dei mezzi per giocarcela. (Italiaglobale.it)

La Juve è stata superiore sempre, siamo stati in balia dell'avversario, ... (Il Messaggero)

Con i gol di Pirlo, Vidal su rigore e Matri i bianconeri spazzano via in venti minuti le polemiche della vigilia alimentate dalla solite dichiarazioni pro e contro ... (Virgilio)

La sesta giornata della Serie A è iniziata con il pareggio tra Parma e Milan, ma tutti i riflettori sono puntati sullo Juventus Stadium dove i padroni di casa ospitano la Roma di Zdenek Zeman per una partita ricchissima di spunti calcistici e non. (Excite Italia)