Borussia Dortmund, Tuchel: 'Meritavamo di vincere contro il Real'

Calciomercato.com SPORT

L'allenatore del Borussia Dortmund, Thomas Tuchel, ha commentato il 2-2 ottenuto dalla sua squadra contro il Real Madrid: "Un ottimo primo tempo il nostro, con davvero tante occasioni create. Con maggior precisione, avremmo potuto segnare più di un gol ... (Calciomercato.com)

Per i bianconeri, a segno Pjanic e Higuain nel primo tempo, poi Dybala e Dani Alves (con ... (ilnapolista)

Di Pierre-Emerick Aubemeyang il momentaneo pareggio. Highlights: Dortmund 2-2 Real ... (UEFA.com)

Zidane jr. (La Repubblica)

Zidane jr. non ha il dribbling del padre: papera tra i pali contro il Dortmund

Queste le reti: nel pt 17' Cristiano Ronaldo, 43' Aubameyang; nel st 23' Varane, 42' Schurrle. (Corriere dello Sport.it)

Champions League – Borussia Dortmund-Real Madrid termina 2-2. All'87' Schürrle regala pari e un punto importante a Tuchel, le Merengues, avanti grazie al solito Ronaldo e a Varane, si fanno riprendere per ben due volte dalle furie giallonere. (Mai Dire Calcio)

Comunque c'è. Carvajal 5 - No, la fase difensiva no né il ... (TUTTO mercato WEB)