Kone sicuro: "Lo spirito è stato quello giusto"

Corriere della Sera SPORT

10:59 Panagiotis Kone, alla prima da titolare con la maglia dell'Udinese, ha commentato così la gara persa per 2-0 in casa della Juventus: "Sapevamo di venire in un campo difficilissimo. Abbiamo rispettato tanto, forse troppo, l'avversario. Potevamo essere ... (Corriere della Sera)

(30 Storari 34 Rubinho 2 Romulo 7 Pepe 12 Giovinco 15 ... (Tiscali)

Massimiliano Allegri si gode la vittoria al debutto allo Juventus Stadium: "E' stata un'emozione entrare per la prima volta da allenatore in questo fantastico stadio. (Sportal)

Stasera la Juventus di Massimiliano Allegri esordirà allo Juventus Stadium dinanzi ai propri tifosi nella sfida valida per la seconda giornata di campionato contro l'Udinese di Andrea Stramaccioni. (CalcioMercato Juve)

Sulle tribune dello Juventus Stadium sabato c’era anche Olof Persson, braccio destro del tecnico del Malmoe Age Hareide, che a Tuttosport ha così dichiarato: “Abbiamo visto una squadra molto forte e che ama fare la partita – ammette proprio Persson -, che sinceramente ci ha fatto un’ottima impressione... (JuveNews24)

tevez-a-caccia-del-primo-gol-al-milan 'Stessa storia, stesso posto, stesso bar'. (SpazioJuve)

Battuta l'Udinese grazie alle reti di Tevez nel primo tempo e Marchisio nella ripresa. (GOAL )