Amichevole: Napoli-Espanyol 2-0, i Top ei Flop della squadra azzurra

Il Napoli Online SPORT

Amichevole che ha già l’aria di essere partita vera! Lo sa bene Sarri, che schiera la formazione “quasi titolare”. Difesa attenta, centrocampo lucido e attacco affidato a “Ciro” Mertens che non delude le aspettative già dal primo tempo: punizione e goal imparabile! Secondo tempo comunque intenso... (Il Napoli Online)

Il giornalista Antonio Corbo, nel suo editoriale per il quotidiano Repubblica, analizza la vittoria del Napoli per 2-0 contro l'Espanyol. (AreaNapoli.it)

Sorpresa Ounas, Insigne non al top (Napoli.zon)

Il Napoli, nella serata di ieri, ha battuto l'Espanyol con il punteggio di 2-0. (AreaNapoli.it)

Decisamente positivo il bilancio che si può trarre dalla vittoria di ieri sera nell’ultima amichevole prima di “far sul serio”. (Il Napoli Online)

Espanyol battuto 2 -0, nell'ultimo test amichevole precampionato, il Napoli c'è, Mertens ed Albiol suonano la carica.in vista del prossimo impegno. (TGcomnews24)

Che fine hanno fatto i reduci di quella leggendaria squadra? (Notizie.it)