Il Milan espugna il Friuli: 3-2 all'Udinese

Bergamosera SPORT

UDINE — Colpaccio del Milan allo stadio Friuli di Udine. I rossoneri hanno vinto 3-2, contro l'Udinese nell'anticipo della quinta giornata di seria A. In terra friulana, la squadra di Mihalovic parte bene e arriva in vantaggio per 3-0 al riposo, ma si ... (Bergamosera)

Primo turno infrasettimanale della stagione, si parte con il Milan ospite al Friuli. (Il Messaggero)

La partita contro l'Udinese di Stefano Colantuono ha messo in mostra un Milan molto diverso tra primo e secondo tempo. Ottimo nei primi 45 minuti, decisamente peggio nella ripresa. (VAVEL.com)

L'attaccante rossonero parla dopo la vittoria di Udine (Calcio World)

Il Milan sbanca il Friuli, grazie a un primo tempo praticamente perfetto. (Leggo.it)

Vincere, ritrovare il sorriso di Mario Balotelli ma uscire ugualmente con le ossa rotte. (MilanoSportiva)

Un risultato importante, che fa morale e rilancia le ambizioni dei rossoneri, ma che non deve ingannare. Ancora una volta, la quinta volta in ... (Pianeta Milan)