Tour de France 2014 - Kristoff doppietta in extremis

Diretta Ciclismo SPORT

Alexander Kristoff (Team Katusha) ha vinto la quindicesima tappa del Tour de France 2014. Sul traguardo di Nimes, il vincitore della Sanremo ha preceduto in un finale drammatico, Heinrich Haussler (IAM Cycling) e il solito Peter Sagan (Cannondale Pro ... (Diretta Ciclismo)

A Nimes c'è il celebre Anfiteatro ma il Tour che vi è arrivato oggi ha solo gladiatori stanchi e rassegnati di fronte alla schiacciante superiorità dello Squalo. (FIRSTonline)

Vincenzo Nibali ha conservato la maglia gialla, alla vigilia del secondo e ultimo giorno di riposo. (Tiscali)

Dopo la vittoria di ieri nella 15° tappa ottenuta dal norvegese del team Katusha Alexander Kristoff sul percorso Tallard-Nimes, che ha visto la conferma del messinese ... (La Gazzetta Palermitana)

Alexander Kristoff -. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

Vincenzo Nibali della Astana conserva la maglia gialla di leader della corsa. Il norvegese Alexander Kristoff del team Katusha ha vinto la 15/a tappa del Tour de France da Tallard a Nimes, di 222 km. (Metro)