Roma, il futuro di Totti non cambia: resta solo da dirigente

Calcio News 24 SPORT

La Roma ha battuto il Torino per 3 a 2 grazie a una incredibile quanto clamorosa rimonta nei minuti finali arrivata con una doppietta di Totti nel finale. I due gol del numero 10 hanno portato 3 punti che sommato al punto conquistato dalla Roma a ... (Calcio News 24)

Da 30 anni racconta la squadra giallorossa, ma mercoledì non ha trattenuto le lacrime: «È un fuoriclasse assoluto. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

'Costringere' il capitano al ritiro è però adesso molto complicato. Anche dopo la doppietta di ieri sera Spalletti è rimasto fermo sulle sue idee. (Il Calcio Magazine)

Il pareggio di domenica non ha soddisfatto Spalletti e non potrebbe essere altrimenti dato che la Roma ha buttato al vento il doppio vantaggio e poi si è ritrovata a dover recuperare lo svantaggio nel finale del secondo tempo. (Newsgo)

La Roma vince grazie alle prodezze del capitano Francesco Totti: a cinque minuti dal termine regolamentare della ripresa, Spalletti gioca la carta numero dieci, ancora una volta vincente. (SuperNews)

E la doppietta potrebbe indurre Pallotta a cambiare ... (La Gazzetta dello Sport)

L'ultima di campionato della Roma ha avuto un sapore molto dolce per i tifosi giallorossi. (CalcioWeb)