Serie B: tonfo Frosinone, il Verona ne approfitta

Sport Mediaset SPORT

L'Hellas batte 2-0 il Cittadella e aggancia al secondo posto i ciociari, sconfitti 3-2 in casa dal Novara. Il Benevento cade a Brescia, Carpi-Bari 2-0. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 17 aprile 2017. Serie B ... (Sport Mediaset)

Sono state 21 le reti nelle gare della 36esima giornata del campionato di Serie B giocate tutte nella giornata di Pasquetta. La Spal consolida il primo posto in classifica battendo in rimonta 2-1 il Trapani grazie ad una doppietta di Antenucci. (picenotime)

Il Trapani parte fortissimo col tentativo ... La capolista cerca l'allungo all'ora di pranzo sul Frosinone impegnato alle 15:00 contro il Novara, i siciliani vogliono consolidare la posizione in classifica per potersi salvare a fine stagione. (Il Napoli Online)

Da una parte i canarini, attualmente appaiati nella seconda posizione a due punti dalla rivelazione Spal ma ad appena tre punti ... (Avellino Calcio)

Carpi-Bari 2-0, il videoselfie di Tamborra: "Colantuono e la sua rivoluzione? Inutili" (La Repubblica)

Un brutto Frosinone accoglie gli Azzurri in gran forma e a rosa completa. Redazione. (Novara Today)

Padroni di casa in svantaggio grazie ad un gol di Barillà. La 36^ giornata di serie B vede la Spal superare in rimonta il Trapani: 2-1 il risultato finale. (PianetAzzurro)