F1, Gp Cina: Verstappen domina anche le qualifiche. Le Ferrari lontane, Hamilton disastroso: la griglia di partenza

Il Fatto Quotidiano SPORT

Qualifiche sul circuito di Shanghai a trazione Red Bull. La scuderia austriaca ha monopolizzato la prima fila e in Cina, il quinto appuntamento della stagione di Formula 1, partirà con Max Verstappen primo e Sergio Perez davanti a tutti gli altri. Dopo la vittoria centrata nella Sprint Race di questa mattina, il campione del mondo in carica ha ribadito la sua forza ottenendo la quinta pole position consecutiva di questo inizio di stagione e la 37esima in carriera. (Il Fatto Quotidiano)

Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è imposto sulla Mercedes di Lewis Hamilton e sul compagno di scuderia Sergio Perez. (Adnkronos) – L’olandese Max Verstappen domina la gara sprint del Gp della Cina di F1, la prima della stagione. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Il pilota della Red Bull sul circuito di Shanghai si è imposto sulla Mercedes di Lewis Hamilton e sul compagno di scuderia Sergio Perez. Ai piedi del podio le due Ferrari con il quarto posto di Charles Leclerc e il quinto di Carlos Sainz, che hanno duellato testa a testa negli ultimi giri. (Adnkronos)

1 Q1: Alonso fa subito un tempone, nemmeno Verstappen riesce a superarlo. Molti big iniziano lenti, con gomme usate. (Fanpage.it)

La Red Bull ha piazzato la prima fila anche con Sergio Perez che è secondo. Sainz si piazza dietro al compagno di squadra della Ferrari. Domani alle 9 la gara ufficiale (Il Faro online)

Un dominio del team anglo-austriaco suggellato dalla piazza d’onore del messicano Sergio Perez. E fanno 100. (OA Sport)