Giro: 7/a tappa, vittoria di Greipel

Mondo TiVu SPORT

Dopo la sesta tappa di ieri che ha sconvolto la classifica generale del Giro d'Italia, lasciando però la maglia rosa sulle spalle di Tom Dumoulin, i ciclisti son tornati in sella oggi per affrontare la settima frazione partita da Sulmona e conclusasi a ... (Mondo TiVu)

Eguagliando in questo Giro il giovane collega Kittel, stavolta appiedato da una foratura a cinque chilometri dall'arrivo. Foligno, 13 maggio 2016 - Ancora Greipel: il Gorilla tedesco concede il bis, regalando alla sua squadra la terza tappa in fila. (Quotidiano.net)

(Marco Tonelli e Luca Gardini) La settima tappa del Giro d'Italia numero 99 approda oggi in Umbria, precisamente a Foligno in provincia di Perugia, dopo aver attraversato l'Abruzzo e uno spicchio di Lazio e la provincia di Terni. (La Gazzetta dello Sport)

FOLIGNO – Il corridore tedesco André Greipel (Lotto Soudal) ha vinto in volata la settima tappa del 99º Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (OnTuscia.it)

Sterrato e fuga da tempi eroici L'ottava tappa in diretta

.. (La Repubblica)

Greipel batte Nizzolo e Modolo ... (Eurosport.it)

FOLIGNO - Il tedesco Andrè Greipel (Lotto Soudal) si è aggiudicato in volata la 7/a tappa del Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. (Corriere dello Sport.it)