Il Carpi si salva a Brescia e mantiene il comando della serie B

La Stampa SPORT

Rocambolesco 3-3 degli emiliani con due uomini in meno e sotto di due gol. Buon debutto di Nicola alla guida del Bari. Sale anche la Pro Vercelli. LAPRESSE. Leggi anche. 22/11/2014. Il Carpi pareggia 3-3 in rimonta a Brescia mentre era con due uomini in ... (La Stampa)

Cori contro tutti, con il tecnico Ivo Iaconi beccato ripetutamente dai tifosi al termine della gara. Nonostante questa situazione incandescente però, ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - Il Carpi resta solo al comando della Serie B, ma il Frosinone rosicchia 2 punti; le altre inseguitrici, invece, non approfittano. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

45' con due reti nel primo tempo l'arbitro si rifiuta di concedere il recupero. Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... (TuttoB)

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. (TuttoB)

SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. Oggi è arrivato un pareggio contro la capolista, ma i tifosi hanno contestato pesantemente la societè non solo per i risultati. (SerieBnews.com)

In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. (ilCiriaco.it)