Il Sassuolo infligge un’altra batosta all’Empoli

sporth24 SPORT

Parte con 4 gol e una bella partita la nona giornata di Serie A. Nell’anticipo infatti il Sassuolo ha battuto 3-1 in rimonta l’Empoli infliggendo la seconda sconfitta in pochi giorni ai... Il Sassuolo infligge un’altra batosta all’Empoli is a post from: Sporth24 The post Il Sassuolo infligge un’altra batosta... (sporth24)

Un epilogo giusto, visti i valori espressi in campo, ma che sarebbe potuto essere molto diverso. È stato infatti l'Empoli a passare in vantaggio con il primo gol in ... (SuperNews)

Le offerte di lavoro per operatori cnc a Reggio Emilia (Bianco Lavoro Blog Magazine)

I neroverdi hanno battuto anche l'Empoli in casa nonostante lo svantaggio del primo tempo firmato dall'empolese Croce. (Forza-Roma.com)

Prima o poi doveva capitare. Domenico Berardi non è più il miglior rigorista in attività della Serie A. (La Gazzetta dello Sport)

SASSUOLO - Il Sassuolo ottiene il primo successo in casa ribaltando il risultato contro l'Empoli (3-1). Il primo tempo in svantaggio non era meritato, abbiamo ... (Corriere dello Sport.it)

A prevalere è la caparbietà degli emiliani che, sotto di una rete, riescono a ribaltare il ... (Diretta Partite)