Coppa Italia: E' festa Juve, la Lazio cade 2-0! Storico tris bianconero - 10 hours ago

Football-Magazine.it SPORT

La Juventus batte 2-0 la Lazio, conquista la 12a Coppa Italia della sua storia e diventa la prima squadra a conquistare il trofeo per tre volte di fila. All'Olimpico di Roma i bianconeri sbrigano la pratica in 24′ con le reti di Dani ALves e Bonucci ... (Football-Magazine.it)

Stasera all'Olimpico la finale: fra i bianconeri Rincon in campo al posto di Khedira. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Al dodicesimo minuto arriva la rete di Dani Alves che si conferma uomo chiave in questo periodo per la squadra di Massimiliano Allegri ... (Sportface.it)

Il classe '95 è uno dei migliori giocatori del campionato: 15 gol e 2 assist e tante giocate che hanno cambiato il modo di fare della Lazio. (Eurosport.it)

Oggi veramente un bel primo tempo, ci è servito fare una buona fase difensiva, abbiamo speso molto, ritmi alti, abbiamo subito qualche tiro in porta, ma la ... (Quotidiano.net)

LaPresse/Fabio Ferrari. Domani ci sarà la finale di Coppa Italia Juventus-Lazio. (SportFair)

Roma, 18 mag. Battuta 2-0 la Lazio con le reti di Dani Alves (12′) che calcia al volo sul cross di Alex Sandro ... (askanews)