Ternana-Bologna 0-1 | Vittoria scaccia crisi: decide Oikonomou

BolognaToday SPORT

Nel primo tempo le due squadre si affrontano contro troppa paura. Nella ripresa Oikonomou porta avanti gli ospiti. Tre punti importanti per Diego Lopez che era già a rischio esonero. Lorenzo Nicolini 23 settembre 2014. Il Bologna vince 1 a 0 contro la ... (BolognaToday)

La videointervista con l'attaccante bulgaro in cui spiega anche la dinamica dell'azione che ha portato al suo gol annullato da Minelli. (Terni in rete)

0. A; A; A. (Corriere dell'Umbria)

Segui la discussione in Aula in diretta streaming (Aosta Oggi)

I giocatori rossoverdi ed il tecnico, Attilio Tesser, hanno sostenuto nel pomeriggio la causa legata alla SLA (Terni in rete)

La gara sarà trasmessa in diretta tv su Sky Calcio 3 e in streaming su Sky Go. Calcionow.it vi propone le probabili formazioni di Ternana-Bologna e le info per seguire la gara in diretta tv e streaming. (CalcioNow)

Allo stadio "Liberati" di Terni, Ternana e Bologna si sono affrontate nella quinta giornata di serie B. Gli ospiti, invece, non dopo la retroseccione avevano ... (Giornale dell'Umbria)