Coppa Italia: partita pazzesca tra Genoa e Perugia, finisce 4-3 ai supplementari

Sport News.eu SPORT

RISULTATI COPPA ITALIA – Una partita pazza vede la vittoria del Genoa dopo 120 minuti contro il Perugia. La squadra di Ivan Juric si impone per 4-3 contro quella di Bucchi dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Padroni di casa in vantaggio dopo 3′ con ... (Sport News.eu)

Ma quanta fatica a Marassi per i ragazzi di Ivan Juric, ai quali non bastano novanta minuti per dare il via ... (GianlucaDiMarzio.com)

L'anno scorso con Crotone ce ne ha regalate, qui è stata un po' sottovalutata, noi cercheremo di fare bene. "Darò recupero a qualche giocatore che ha ... (road2sportNews)

Non può nulla sulle tre reti subite. Biraschi 5 - In occasione del primo gol del Perugia si lascia ... (TUTTO mercato WEB)

Una prova che consente al ... (PerugiaToday)

Saranno allora due mesi di intensa attività cinematografica,... Il PostModernissimo di Perugia, a dicembre e gennaio, propone una serie di appuntamenti di interesse nazionale. (Umbria24)

Portieri - Perin, Lamanna, Zima. Di seguito la lista dei convocati diramata dall'allenatore del Genoa, Ivan Juric, in vista della sfida di domani contro il Perugia valida per il quarto turno di Coppa Italia. (TUTTO mercato WEB)