Roma caput tennis?

Tennis Circus SPORT

Proviamo a tracciare un bilancio di questa edizione degli Internazionali d'Italia. Luci ed ombre, oltre a tanto vento e tanta pioggia al Foro italico. Ancora una volta la vittoria è stata un affaire per i fab four, e qui italiani, tanti, sono stati a ... (Tennis Circus)

Commenta per primo! Vincere un torneo, per un tennista, è forse uno dei modi migliori per ... La parola a Andy Murray, il vincitore della 73esima edizione degli Internazionali Bnl d'Italia. (Tennis Circus)

Il serbo ha raggiunto l'ultimo atto ... (Datasport)

Lo scozzese, seconda testa di serie del tabellone, batte in finale il numero uno al mondo e campione uscente ... (Tuttosport)

ROMA. Lo scozzese, nel giorno del suo 29/o compleanno, si regala il torneo del Foro Italico battendo con un duplice 6-3 il campione uscente e n.1 al mondo Novak Djokovic, ricevendo ... (Giornale di Sicilia)

Tennis, a Roma piove e Djokovic sbotta: "Non voglio più giocare" (La Repubblica)

Tennis: Internazionali Roma 2016, Murray trionfa battendo Djokovic – Nel giorno del suo 29esimo compleanno, Andy Murray, si regala il primo trionfo agli Internazionali d’Italia.... (Roma Daily News)