Vettel trionfa in Bahrain, settima la Ferrari di Alonso

Tuttosport SPORT

Il tedesco della Red Bull, campione del mondo in carica ha conquistato la sua prima vittoria stagionale. Settimo e nono posto per le Ferrari di Alonso e Massa SAKHIR - Sebastian Vettel ha vinto il Gp del Bahrain, quarta prova del Mondiale 2012. (Tuttosport)

Il campione del mondo della Red Bull, Sebastian Vettel, é tornato alla vittoria in Formula 1 dopo un inizio stagione con qualche difficoltà Oggi, sul circuito del Bahrein, il pilota tedesco ha condotto una gara impeccabile, sempre in testa e partendo ... (L'AltraPagina.it)

Alle sue spalle Hamilton, l'altro pilota della Red Bull Webber, Button e la Ferrari di Alonso SAKHIR - Sebastian Vettel conquista in Bahrein il suo primo successo dall'inizio ... (Corriere dello Sport.it)

Il ciclo di gare fuori dal continente non hanno distrutto in partenza i sogni del Cavallino Rampante. Alonso tra i primi cinque a soli dieci punti dalla vetta. (Yahoo! Eurosport Italia)

Ho fatto un errore all'inizio perdendo una posizione in favore della Ferrari poi ho fatto tanti sorpassi ma ho perso del tempo per effettuarli». SAKHIR - «Oggi potevo anche vincere. (Tuttosport)

Il pilota tedesco ha condotto la sua RB8 al successo nel Gp del Bahrein, diventando il quarto vincitore differente in altrettante gare della ... (OmniCorse.it)

Il ferrarista: "Avere 10 punti di distacco dopo 4 gare è un buon risultato, ma dalla Spagna dobbiamo comandare noi". (La Gazzetta dello Sport)