Venus torna a vincere un titolo. Sorpresa Burnett

sporth24 SPORT

Due tornei andati in scena questa settimana, Dubai e Rio de Janeiro. Tante sorprese, un gradito ritorno e una piacevole sorpresa azzurra, Andiamo a scoprire come sono andati i due...Venus torna a vincere un titolo. Sorpresa Burnett is a post from: Sporth24 The post Venus torna a vincere un titolo. Sorpresa... (sporth24)

Al primo weekend da pilota ufficiale Aprilia, Marco Melandri lascia Phillip Island con un secondo posto in Gara 1 l'amarezza per non esser riuscito a ripetersi nella seconda manche dove, in seguito ad un'escursione fuori pista, non è andato oltre l'ottava posto ... (BikeRacing.it)

laverty australia Il Mondiale SBK è ufficialmente aperto e, come da tradizione, il primo round ha regalato spettacolo e sorprese. La prima grande sorpresa è la vittoria di Laverty sulla Suzuki che non vinceva da Kyalami 2010. (Giornale Motori)

Laverty tenta la doppietta in Gara 2, ma viene fermato dalla rottura del motore. SBK Phillip Island: Guintoli si aggiudica Gara 2. (Motori Fanpage)

Un bastimento carico di film al cinema, anzi, forse sarebbe il caso di dire un Tir, come quello che è al centro del documentario di Alberto Fasulo, vincitore... (Movieplayer.it)

Bisogna infatti scegliere il...Antetokounmpo: un diamante grezzo is a post from: Sporth24 The post Antetokounmpo: un diamante grezzo appeared first on Sporth24. (sporth24)

Il Campionato Mondiale eni FIM Superbike ha preso il via sul tracciato dello Stato di Victoria con una prima gara entusiasmante in cui Eugene Laverty (Voltcom Crescent Suzuki) ha regalato la prima vittoria al team capitanato da Paul Denning, riportando ... (Sportal)