La Roma ci crede ancora

laroma24.it SPORT

IL TEMPO (T. CARMELLINI) – Un altro record eguagliato, un altro successo: netto. La Roma è forte, molto forte e viaggia col vento in poppa porta a 24 il numero di successi stagionali (come nelle stagioni di Spalletti e Ranieri finite entrambe con uno scudetto ... (laroma24.it)

Permettere alla Roma di portarsi sul 2-0 in contropiede e ad un minuto dalla fine è stato un peccato mortale. “Non è facile giocare contro la Roma, potevamo fare meglio specialmente in occasione del secondo gol. (Periodico Daily)

Marcello Di Dio - Dom, 13/04/2014 - 09:45. Con Taddei, Ljajic e Gervinho i giallorossi restano in corsa. (il Giornale)

BERGAMO - Giulio Migliaccio, autore del gol bergamasco all'Olimpico contro la Roma, guarda al futuro: «L'Europa? È ovvio che una squadra come l'Atalanta non è abituata a questa classifica ma noi vogliamo battere il nostro record in Serie A di 52 punti. (Corriere dello Sport.it)

Garcia, superando 3 a 1 ... (Il Messaggero)

Roma, 13 apr. I giallorossi dominano la sfida nel primo tempo sbloccando il risultato con Taddei al 13' è raddoppiando con Ljajic al 44'. (Adnkronos/IGN)

Intervistato 'a ... A me piace parlare più di squadra che di me stesso, la cosa importante è la vittoria della Roma". (Corriere dello Sport.it)