Cervarelli (Pd): Streaming direzioni salto di qualità tra PD e cittadinanza

La Voce del Popolo SPORT

CIVITAVECCHIA – «Giovedì scorso in occasione del primo direttivo nella nuova sezione in via Cesare Battisti 18 il Partito Democratico ha trasmesso integralmente la propria riunione in streaming su YouTube. L’idea, nata dal segretario Leopardo e messa in pratica grazie a […] (La Voce del Popolo )

Ujkani 6: Non è mai realmente impegnato, nessun goal subito non è ... Uno 0-0 ed un punto ciascuno che accontentano entrambe le compagini. (Palermo24)

Dopo un quarto d'ora di buon possesso palla, il Palermo confeziona la prima occasione al 15', quando Vitiello crossa per la testa di Chochev, che stacca ... (Calciomercato.com)

Finisce senza vincitori e senza gol, il secondo posticipo odierno della 34ª giornata di A. Sassuolo-Palermo, infatti, si è conclusa 0-0, al termine di una partita non troppo esaltante, con le coppie d'attacco di emiliani e ... (Rai Sport)

E commenta anche la voce relativa a un possibile arrivo in rosanero dello juventino Coman. (Live Sicilia)

Partita brutta e con pochissime emozioni: ai punti probabilmente avrebbero meritato i rosanero: solo un'occasione per parte, entrambe nella ripresa. (Datasport)

Cronaca e Tabellino · Classifica Serie A. Non siamo riusciti a fare gol, e sotto questo aspetto non abbiamo molta fortuna in questa stagione». (Tuttosport)