Aspirina nuovo antidoto al tumore della prostata

La riduzione dell'insorgenza può arrivare al 60% se il farmaco viene assunto regolarmente per 5 anni. Le probabilità di contrarre il cancro alla prostata potrebbero diminuire del 40% con una protezione che raggiunge il 60% nel caso in cui l'assunzione ... Fonte: Vivere MilanoVivere Milano
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Commenti chiusi.
Loading....
Informazione.it - Notizie a Confronto
Notizie a Confronto