Oporto amaro per il Napoli

La Prima Pagina SPORT

Nell’andata degli ottavi di finale di Europa League sconfitta di misura per i campani. Nel primo tempo meglio i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Jackson Martinez e che poi vanno in rete con Carlos Eduardo ma la…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Una rete dell'obiettivo di mercato tanto sognato in estate, Jackson Martinez, affonda il Napoli al do Dragao nell'andata degli ottavi di finale di Europa League. (Sportal)

is a post from: Sporth24 The post Juventus-Fiorentina: ultimissime e probabili... Juventus-Fiorentina: ultimissime e probabili formazioni. (sporth24)

Il risultato non compromette la qualificazione da parte degli azzurri che, la prossima settimana, al San Paolo potranno... A decidere il match è il sogno estivo dei partenopei, Jackson Martinez. (JuveNews24)

Il Futebol Clube do Porto, abbreviato in FC Porto, sarà il prossimo ostacolo da superare per il Napoli in Europa League. (Stop and Goal)

Archiviata non senza sbavature la pratica Swansea, il Napoli si appresta ad affrontare gli ottavi di Europa League trovandosi di fronte il Porto. La squadra portoghese attualmente terzi nella Primeira Liga, puntano a poca distanza dallo ... (Vesuvius.it)

Al 'Do Dragao',i partenopei cedono 1-0 al Porto e dovranno ora soffrire al San Paolo Primo tempo anonimo della squadra di Benitez. Porto vicino al gol al 12' (Reina ... (Rai News)